Declaración de privacidad

La Agencia de Traducciones Lingüística, inscrita en el registro mercantil bajo número de identificación 30251077 es responsable del tratamiento de datos personales tal y como se indica en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto

La Agencia de Traducciones Lingüística – Persona de contacto: Sascha Schoumans

Watersnip 8
3755 GL EEMNES (se requiere cita previa)
Los Países Bajos

T: (+31) (0)6-40344497

E: info@linguistica.nl
W: https://www.linguistica.nl

Datos personales tratados por La Agencia de Traducciones Lingüística

La Agencia de Traducciones Lingüística utiliza sus datos personales para prestarle los servicios solicitados o porque usted le ha proporcionado dichos datos personales. A continuación encontrará una lista con los datos personales que tratamos a través de nuestro sitio web:

  • Su nombre y apellidos;
  • Su dirección de correo electrónico;
  • Su dirección IP;
  • Datos sobre su comportamiento de navegación en Internet.

Si se piden traducciones se tratan los siguientes datos personales para poder entregar los textos y realizar el pago del pedido:

  • Dirección;
  • El número de la cuenta bancaria y el NIF.

Objetivo del tratamiento de datos

La Agencia de Traducciones Lingüística trata sus datos para remitirle un mensaje por correo electrónico cuando sea necesario enviarle una oferta, para confirmar y ejecutar un contrato de servicios de traducción y para facturar los trabajos realizados. La Agencia de Traducciones Lingüística también analiza su comportamiento en el sitio web para poder mejorar dicho sitio web.

Base legislativa para el tratamiento de datos

La Agencia de Traducciones Lingüística necesita estos datos para realizar las tareas acordadas con usted, para cumplir con las obligaciones establecidas por la ley o para satisfacer intereses legítimos. Por ejemplo:

  • Facturar es una obligación establecida por la ley, por ello La Agencia de Traducciones Lingüística conserva sus facturas durante el periodo requerido por dicha ley.
  • La dirección de correo electrónico de la empresa se debe conservar para ejecutar los servicios acordados.
  • Los documentos se conservan durante el periodo de colaboración para administrar los servicios.

Toma de decisiones individuales automatizadas

La Agencia de Traducciones Lingüística no toma decisiones empresariales que puedan tener un efecto (significativo) sobre las personas interesadas debido a un proceso automatizado. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos sin intervención de personas (por ejemplo un empleado de La Agencia de Traducciones Lingüística). La Agencia de Traducciones Lingüística utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: WordPress y complementos (seguros).

Periodo de conservación

La Agencia de Traducciones Lingüística no conserva sus datos personales por un periodo superior al periodo estrictamente requerido para llevar a cabo los objetivos para los cuales se han recogidos los datos. Se implementan los siguientes periodos de conservación para las siguientes categorías de datos personales:

* Nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección y NIF para poder cumplir con las obligaciones establecidas por la ley durante el periodo del contrato o la colaboración y el periodo indicado por la administración tributaria en relación a la administración de La Agencia de Traducciones Lingüística.

Compartir datos personales con terceros

La Agencia de Traducciones Lingüística no vende sus datos a terceros y solamente los compartirá en el que caso de tener que cumplir con obligaciones establecidas por contrato con usted o con obligaciones establecidas por la ley. Si otra empresa se encarga de tratar los datos por nosotros, firmaríamos con ellos un contrato de tratamiento de datos para asegurarnos de que el nivel de seguridad y confidencialidad sea el mismo que al que nos adherimos nosotros.

Cookies o tecnología similar utilizadas por La Agencia de Traducciones Lingüística

La Agencia de Traducciones Lingüística utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un archivo de texto pequeño que se almacena en el navegador de su ordenador, tablet o smartphone cuando visita un sitio web por primera vez.

La Agencia de Traducciones Lingüística utiliza las cookies necesarias para obtener la funcionalidad técnica requerida. Estas garantizan que el aspecto del sitio web sea el correcto y que, por ejemplo, sus preferencias sean recordadas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y de manera óptima. También colocamos cookies que registran su comportamiento de navegación en el sitio web para poder ofrecerle contenido y anuncios personalizados. Proporcionamos información sobre cookies y le pedimos consentimiento para colocarlas en su navegador durante su primera visita a nuestro sitio web.

Puede anular su consentimiento para las cookies. Para ello debe cambiar la configuración de su navegador de manera que ya no guarde un tipo específico de cookies. También puede eliminar toda la información guardada anteriormente mediante la configuración de su navegador. En la página de Wikipedia [http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_] es posible obtener más información acerca de qué son las cookies y cómo funcionan.

Acceso, modificación y supresión de datos personales

Tiene derecho a consultar, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales u oponerse al tratamiento de sus datos personales indicándole esto a La Agencia de Traducciones Lingüística. También tiene derecho a la portabilidad de sus datos personales. Esto significa que si usted lo solicita le enviaremos a usted o a la empresa que usted nos indique sus datos personales registrados por nosotros.

Puede enviarnos una solicitud a info@linguistica.nlpara consultar, corregir, eliminar o transferir sus datos personales. También puede retirar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales. Tenga en cuenta que La Agencia de Traducciones Lingüística no podrá aceptar ni proporcionarle servicios de traducción si retira el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o pide que los eliminemos. El momento en el cual La Agencia de Traducciones Lingüística elimine sus datos personales dependerá de los periodos establecidos por la ley. Hasta el momento en el cual La Agencia de Traducciones Lingüística elimine sus datos personales estos ya no se tratarán a no ser que exista un requerimiento legal. Para garantizar su identidad al solicitar el acceso a sus datos personales le pedimos que nos envíe una copia de su documento de identidad junto a la solicitud. Por favor asegúrese de que la foto, la zona legible por máquina (la zona debajo de la foto en el pasaporte), el número de DNI y el número de seguridad social (BSN en Los Países Bajos, si aplica) han sido tachados y son ilegibles. Esto se hace para proteger su privacidad. La Agencia de Traducciones Lingüística responderá lo antes posible a su solicitud, pero siempre dentro de un periodo de cuatro semanas.

Protección de datos personales

La Agencia de Traducciones Lingüística se toma muy en serio la protección de sus datos personales e implementa todas las medidas necesarias para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la publicación no deseada y la modificación no autorizada de dichos datos. Si cree que sus datos personales no se encuentran protegidos de la manera adecuada o que se ha hecho un mal uso de ellos, contacte con nosotros inmediatamente a través de
info@linguistica.nl.

Reclamaciones

La Agencia de Traducciones Lingüística le recuerda que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control nacional en Los Países Bajos, Autoriteit Persoonsgegevens (Agencia de protección de datos de Los Países Bajos). Utilice el siguiente para presentar su reclamación. El formulario solo está disponible en neerlandés.